设为首页 加入收藏
您当前位置 > 扬州之声 > 科技 > 正文
>
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

各大国总统都用什么样手机?

2020-08-01 04:09:11阅读:- 来源:
各大国总统都使用什么样的手机进行日常的通信交流?难道苹果手机真的是各大国领导人的最爱吗?其实不然。我今天可以在这里告诉大家:各国领导人没有人使用苹果手机,倒是加拿大的黑莓手机用的人最多。为什么大家会对黑莓手机情有独钟呢?这就牵扯到一个问题:通信保密。

各大国总统都使用什么样的手机进行日常的通信交流?难道苹果手机真的是各大国领导人的最爱吗?其实不然。我今天可以在这里告诉大家:各国领导人没有人使用苹果手机,倒是加拿大的黑莓手机用的人最多。

各大国总统都用什么样手机?

为什么大家会对黑莓手机情有独钟呢?这就牵扯到一个问题:通信保密。的确,领导人事关国家的通信已经成为了各国间谍监听的一个重点线索。德国总理默克尔的通信就被美国中情局的特工监听。所以,为了提升领导人在国内通信交流的保密程度,各国在选择领导人手机问题上就表现出了异常的谨慎。包括美国在内的很多国家都希望能选择一款性价比高,保密性能好的手机,以避免本国领导人的通话被他国秘密监听。

各大国总统都用什么样手机?

这就是黑莓手机受到各国领导人青睐的最直接原因——保密!据介绍,黑莓手机使用了双向通信处理技术和双向寻呼技术,该技术是RIM公司的最新技术。依赖黑莓手机内部特有的服务器和终端网络,黑莓手机手机实现了同所有不同频道格式网络的兼容,实现了遍及全球随时随地进行通信的梦想。这就打破了韩国、美国、欧洲和日本之间手机移动通信不同频道的束缚,真正地实现了全球通信的一体化。

各大国总统都用什么样手机?

在这种全球通信一体化的基础上,RIM公司对黑莓手机领导人运用版本进行了升级。据介绍,RIM公司给黑莓手机设置了全频道下的保密系统。不管是美国的总统使用,还是英国的首相使用,RIM公司打造的黑莓手机都会对领导人的通话进行全面的保密。当间谍想通过特殊的手段刺探到领导人通信的时候,黑莓手机就会对间谍的各种监听进行防御,间谍的监听自然无法达成。

所以说,黑莓手机成为了各国领导人的最爱。那么,黑莓手机的保密效果非常的好,苹果手机的保密程度又是如何呢?

各大国总统都用什么样手机?

很多“果粉”有这样的一种感受:一使用苹果手机,苹果手机就会造成个人隐私的泄露。比如,苹果手机中的定位服务,一旦这一服务被别有用心的人盯上,那就麻烦很大了。再如,苹果手机里面的“共享分析”模块,这个共享分析可不得了,一旦“果粉”使用苹果手机进行高德地图定位等功能,别有用心的人也会通过某些手段查找到果粉的具体位置。即便“果粉”打开了“阻止网站跟踪”“要求网站不要跟我”等防御模块,间谍依然会通过内部的相关网络找到苹果手机机主的行踪。

所以说,普通的苹果手机机主都会被苹果手机造成个人隐私和通信的泄露,国家领导人使用苹果手机的危险那就不用说了。由于苹果手机是美国制造的,因此苹果手机也就成了美国监控世界的一个工具。但美国总统又怕别国的间谍用苹果手机监控自己,所以美国总统是不会使用苹果手机的。除美国以外的其他各国领导人害怕美国监听,所以其他国家的领导人也不使用苹果手机。苹果手机由此在各国总统和首相中落了个无人问津的悲惨下场。

(正文已经结束)

推荐阅读:iphone8发布会

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!