设为首页 加入收藏
首页 | 新闻 国内 视频 原创新闻 | 论坛 博客 评论 | 体育 法制 娱乐 区县 | 教育 财经 3C 汽车 IT | 美女 健康 地图 旅游 食品 | 房产 家居 亲子 麻哥辣妹 | 网络问政
主页 > 扬州之声 > 新闻 >
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

南京第一大车展 将于4月2日启幕

2017-03-20 来源:未知
团车网同江苏广电总台城市频道共同举办的江苏惠民团车节将于4月2-4日在南京河西国际博览中心重磅来袭。江苏惠民团车节作为南京第一大展,引起行业内部热切关注。展会现场入驻商家高达60余家,

 

团车网同江苏广电总台城市频道共同举办的江苏惠民团车节将于4月2-4日在南京河西国际博览中心重磅来袭。江苏惠民团车节作为南京第一大展,引起行业内部热切关注。展会现场入驻商家高达60余家,覆盖汽车团购、汽车金融、汽车装饰、汽车改装、汽车用品等汽车周边的所有行业!团车节负责人对记者说道:“整合汽车产业是我们一直努力的方向,我们让消费者在我们平台上就能实现一站式购车,让买车用车更省时省力,有保障。”

1

近两年互联网行业强势崛起,很多传统企业面临改革与洗牌,汽车行业也不例外。就此事记者采访了团车网团车节负责人。“互联网的崛起对于汽车展会有一定影响,但既是挑战也是机遇。汽车展会是一种体验式消费行为,单纯的引导购买与优惠营销的方式,在没有第三方平台的监督和约束的情况下,可能会出现一些消费保障问题。而通过江苏惠民团车节售出的车辆,我们都有责任与能力保证它的品质与服务质量,这是一些普通的互联网行业无法做到的。当然,互联网消费行为也是一个大趋势,我们也会对此进行深化改革,提升线上与线下的整合能力,为80、90后这些年轻的消费者提供一种良好的体验式消费。”

2

据悉,现场不仅有一汽大众、长安福特、北京现代、东风日产、东风悦达起亚等合资品牌,也有长安轿车、吉利、江淮等自主品牌,奔驰、宝马等豪华汽车品牌更为车展现场增色不少。

3

本届车展为消费者准备了价值15888元大礼包,其中包含全车贴膜、行车记录仪、车载冰箱、行车记录仪等。同时,凡是订车的朋友还可以参与两次抽奖。订车抽奖和整点抽奖。液晶大彩电!电冰箱!电热锅!酸奶机!行车记录仪!按摩靠垫!车载吸尘器!咖啡机!足浴盆!拉杆箱!充气泵!车载应急包等!

4

团车网作为此次车展官方网站,将会在开展前赠送车展门票,团友可以通过报名热线4001-501-501报名。也可通过以下方式进行报名领票:

报名网址:http://m.tuanche.com/tcj/nj/1/201796.html?oc=syxw

5

或微信扫描二维码快速报名。

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!